Back to All Events

"Ghetto Gourmet", Wine and Dine mit Hiphop-Winzer Moritz Haidle, Weingut Karl Haidle, Stetten/Stuttgart (D)

MM_Flyer_Ghetto_Gourmet_Moritz Haidle V3.png

Menü:

Erbsen Variation auf asiatische Art (Erbsen-Minz-Wasabi-Püree, Erbsen-Espuma mit Ingwer und Kafirblatt, frische Erbsen, rassige Kichererbsenbällchen, Spargel-Erbsen-Sprossen)

*****

Weisse badische Spargeln und grüne Spargeln in einem Kerbel-Sauerampfer-Sud mit Onsen Ei und geräuchertem Kaviar vom Stör

*****

Offenes Ravioli vom geschmorten Entenschenkel der Appenzeller Ente in leichter Zitronenthymian-Honig-Jus, überzogen mit Salbeibutter und konfierten Cherry-Tomaten

*****

Rindsentreôte am Stück gebraten mit einer kräftigen Barbecue-Rauch-Jus mit jungem Gemüse und bunten Rosmarin Kartoffeln

*****

Komposition aus Mango-Melone-Passionsfrucht mit frischen Heidelbeeren und Kokosnuss-Glacé